Conformità con la legge dell'Unione europea

Espandi tutto | Comprimi tutto

Kaspersky Safe Kids è conforme alle condizioni del GDPR (General Data Protection Regulation) in tutte le regioni in cui viene distribuita l'applicazione. Quando si accettano il Contratto con l'utente finale e l'Informativa sulla privacy, si conferma di aver raggiunto l'età richiesta.

Dopo l'installazione di Kaspersky Safe Kids, verrà proposto all'utente di leggere e accettare i termini e le condizioni necessari per l'installazione iniziale e l'uso di Kaspersky Safe Kids. Verrà inoltre richiesto di accettare i termini dell'Informativa sull'elaborazione dei dati per finalità di marketing, che consente a Kaspersky di offrire all'utente ulteriori vantaggi. Se si sceglie di accettare questa informativa, è comunque possibile revocare l'accettazione nelle impostazioni dell'applicazione in qualsiasi momento.

Visualizzare, accettare o rifiutare l'Informativa di marketing

In base ai termini del GDPR, l'utente ha il diritto di rimuovere tutti i dati personali da Kaspersky. Quando si contatta il Servizio clienti per rimuovere i dati personali, è necessario fornire gli ID univoci del proprio computer.

Fornire gli ID al Servizio clienti per rimuovere i dati personali